Предыдущая публикация
Ингредиенты:
для основы
Цыпленок - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 щепотка
Карри порошок - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
для соуса
Апельсин - 1 шт.
Вишня - 250 г
Палочка корицы - 1 шт.
Звездочка аниса - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/tsyplenok-zapechennyj-v-apelsinah-s-vishnevym-sousom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев