Предыдущая публикация
Ингредиенты:
для теста
Песочное печенье - 300 г
Сливочное масло - 100 г
для основы
Маскарпоне - 250 г
Творожный сыр - 350 г
Сахар - 5 ст. л.
Яйца куриные - 5 шт.
Сметана - 100 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Пюре маракуйи - 150 г
Манго - 0,5 шт.
для желе
Пюре маракуйи - 100 г
Сахар - 4 ст. л.
Желатин - 7 г
Вода - 35 мл
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/tropicheskij-chizkejk-mango-marakujya/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев