Предыдущая публикация
Ингредиенты:
для бисквита
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 25 г
Крахмал - 20 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
для крема
Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 180 г
Сливочное масло - 200 г
Глюкозный сироп - 0,5 ст. л.
для пропитки
Сахар - 50 г
Вода - 100 мл
Виски - 1 ст. л.
для желе
Смородина - 300 г
Сахар - 2 ст. л.
Вода - 40 мл
Желатин - 8 г
для крема
Шоколад темный - 100 г
Сливки 33-36% - 300 г
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/shokoladnyj-tort-s-chernoj-smorodinoj/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев