Предыдущая публикация
Но на самом деле это небольшие порционные булочки в форме розочек. Их очень удобно отламывать и есть с супом или даже с чаем.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 500 г
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахарный песок - 1 ч.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Сыр - 50 г
Желток куриного яйца - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/drozhzhevye-bulochki-s-syrom/

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев