Предыдущая публикация
Есть два варианта данного крема – ванильный и шоколадный. Сегодня готовим шоколадный крем Шарлотт.
Как использовать крем
Шарлотт подходит для прослойки и обтяжки тортов, а также для украшения тортов, капкейков и различных пирожн...
Шоколадный крем Шарлотт от Оксаны.
Идеальный крем для декора кондитерских изделий.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 200 г
Молоко - 240 мл
Темный шоколад - 150 г
Пошаговый рецепт с фотт - https://delo-vcusa.ru/recept/krem-sharlott-shokoladnyj/ А какой ваш любимый крем для украшения тортов?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев