Конечно, можно съесть творог и просто так, но лучше сотворить из него какую-нибудь вкуснятину, от которой не откажется даже привереда в еде.
Готовим вкусный творожник с маком
Именно таким и является предлагаемое блюдо. С ним придется немного повозиться, но зато каков...
Сочный творог и легкий маковый аромат - вот таким изыском поделилась с нами сегодня Стефания.
А как вы готовите творожники? Какая начинка ваша самая любимая?
Ингредиенты:
для теста
Мука пшеничная - 250 г
Сахар-песок - 50 г
Масло сливочное - 100 г
для начинки
Творог - 350 г
Молоко - 600 мл
Крупа манная - 120 г
Мак пищевой - 100 г
Яйца куриные - 1 г
Сахар-песок - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар ванильный - 8 г
Пошаговый рецепт с фото - https://delo-vcusa.ru/recept/makovyj-tvorozhnik/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев