Диетическую и очень вкусную!
Пошаговый фото рецепт ► https://delo-vcusa.ru/recept/ryba-pod-marinadom/ 📝 Ингредиенты
✔ Пеленгас свежий 1 шт.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Лук репчатый 2 шт.
✔ Консервированные томаты 10 шт.
✔ Мука пшеничная 3 ст. л.
✔ Соль 1 щепотка
✔ Лавровый лист 2 шт.
✔ Перец черный горошком 3 шт.
1. Рыбу очистить от чешуи и порезать на кусочки по 5-7 см.
2. Лук и морковь очищаем от кожуры.
3. Кусочки рыбы панируем в муке и обжариваем на сковороде по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Рыбу немного посолить.
4. Лук режем на тонкие полукольца, морковь трем на крупной терке.
Нарезанный лук можно присыпать немного сахаром, чтобы он пустил сок и стал еще вкуснее и пикантнее.
5. На отдельной сковороде обжариваем лук 5 минут.
Рыба под маринадом: Добавить морковь
6. Добавляем натертую морковь, немного присаливаем и оставляем на медленном огне под крышкой на 15 минут.
7. Тонким слоем добавляем тушеные овощи к рыбе, накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.
8. Добавляем томаты. Через 5 минут блюдо будет готово.
Подаем рыбу в горячем виде, вместо гарнира можно дополнить рыбу свежими овощами, любимым салатом, или ломтиком горячего хлеба.
✔️Поделитесь рецептом с друзьями, пусть оценят!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев