📝Ингредиенты
✔Печень свиная 200 г
✔Сердце свиное 100 г
✔Почки свиные 50 г
✔Хлеб пшеничный 30 г
✔Мука пшеничная 0,5 ст.
✔Соль 1,5 ст. л.
✔Перец молотый черный 1 ч.л.
✔Лук репчатый 1 шт.
✔Яйцо куриное (не обязательно) 1 шт.
✔Растительное масло 1 ст.
Пошаговый фото рецепт здесь 👉 https://delo-vcusa.ru/recept/kotlety-iz-livera/ 1. Печень, почки и сердце нужно разрезать на куски.
2. Далее их следует измельчить.
3. Добавить хлеб и опять измельчить
4. Добавляем лук, солим и перчим, перемешиваем.
Можно добавить яйцо. На вкус оно не повлияет, но котлеты получатся не такими хрупкими.
5. Сформировать котлеты:
столовой ложкой нужно выложить в тарелку с мукой небольшое количество фарша, присыпать мукой. Имейте в виду, что фарш достаточно жидкий.
6. В сковороду надо налить масло и разогреть. Опустить в горячее масло котлеты.
Переворачивать нужно тогда, когда низ покроется румяной корочкой.
Ливерные котлеты готовы.
❕Нажмите "Поделиться", чтобы сохранить рецепт себе и не потерять.
Также, Марине будет очень приятно за ваши отзывы и классы 👍❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев