📝Ингредиенты
для теста
✔Мука пшеничная 1 ст.
✔Манная крупа 1 ст.
✔Сахар 4 ст. л.
✔Соль 1 щепотка
✔Сода 1 ч.л.
для формы
✔Масло подсолнечное 1,5 ст. л.
✔Мука пшеничная 2 ч.л.
для украшения пирога
✔Цукаты апельсиновые 2 ст. л.
✔Сахарная пудра 2 ст. л.
для начинки
✔Пропаренная тыква 2 ст.
Пошаговый фото рецепт 👉 https://delo-vcusa.ru/recept/postnyj-tykvennyj-pirog/ 1. Просеиваем смешанную с содой муку
2. Добавляем манку
3. Добавляем соль и сахар
4. Перемешиваем сухую смесь
5. Смазываем форму маслом и присыпаем мукой
6. Часть теста выкладываем в форму
7. Выкладываем на тесто тыквенную начинку
8. Выкладываем сверху вторую часть теста
9. Выкладываем новый слой начинки
10. Присыпаем последним слоем теста и отправляем пирог в духовку
запекаться при температуре 180-200°C на 1 час.
Готовый пирог присыпаем апельсиновыми цукатами и сахарной пудрой.
Впрочем, можно оставить десерт как есть и ничем не посыпать.
Несмотря на необычный вид теста выпечка получается очень нежной и совсем не сухой!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев