◾Печень трески 160 г. ◾Сыр полутвердого сорта 120 г◾Картофель 2 шт. ◾Маринованный болгарский перец 0,5 шт.
◾Зеленый лук 2 веточки. ◾Сметана 4 ст. л.
◾Малиновый уксус 1 ст. л. 🔹Разминаем печень трески
.
🔹Варим, чистим и режем картошку.
🔹Мелко нарезаем маринованный болгарский перец.
🔹Крупно нарезаем сыр.
🔹Моем, сушим и режем колечками зеленый лук.
🔹Соединяем и перемешиваем все компоненты.🔹Выкладываем сметану.
🔹Вливаем малиновый уксус.
🔹Тщательно перемешиваем.
Специи я добавлять не стала, так как остроты достаточно от маринованного перца и зеленого лука.
Обошлась и без соли, потому что печень трески и сыр достаточно соленые.
Вкусный и питательный салат готов! Налетай 😜

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев