Предыдущая публикация
Ингредиенты:
для теста
Мука пшеничная в/с - 120 г
Сметана 20% - 140 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар-песок - 100 г
Ванилин - 1 щепотка
Сливочное масло - 0,5 ст. л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
для крема
Сахар-песок - 200 г
Вода - 70 мл
Белки яичные - 2 шт.
Кофе растворимый - 1,5 ч.л.
дополнительно
Шоколад горький - 50 г
Орехи грецкие - 30 г
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/smetannyj-tort-kofejnyj-soblazn/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев