Предыдущая публикация
Ингредиенты:
для теста
Мука пшеничная - 500 г
Кефир 3,2% - 250 мл
Сметана 20% - 2 ст. л.
Желтки яичные - 1 шт.
Сахар-песок - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст. л.
для начинки
Печень куриная - 300 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Соль - 1,5 ч.л.
дополнительно
Масло растительное - 350 мл
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/zharenye-pirozhki-na-kefire-s-kartofelem-i-kurinoj-pechyonkoj/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев