Предыдущая публикация
Ингредиенты:
для основы
Тесто слоеное - 500 г
для заварного теста
Яйца куриные - 2 шт.
Вода - 70 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 80 г
Молоко - 70 мл
для заварного крема
Молоко - 250 мл
Сахар - 120 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Ванилин - 1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/pirozhnoe-leningradskoe-iz-sssr/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев