Предыдущая публикация
Ингредиенты:
для теста
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 100 г
Соль - 0.25 ч.л.
Сахар - 2 ст. л.
для начинки
Клубника - 400 г
Сметана 20% - 350 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Яйца куриные - 2 шт.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/tsvetaevskij-pirog-s-klubnikoj/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев