Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свежий редис - 1 пучок
Молодой картофель - 600 г
Свежий огурец - 2 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Шпинат свежий - 1 пучок
Соль - 0.5 ч.л.
Прованские травы - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/teplyj-kartofelnyj-salat-s-rediskoj-i-zelenyu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев