Я покажу как засолить сало в тузлуке. Так получается более вкусное сало. Ингредиенты: - Сало - 1 кг.; - Соль - 200 грамм; - Вода 0.5 литра; - Чеснок - 1 головка; - Специи для мяса - 20 грамм. Рецепт: - Сало хорошо помыть и порезать на порционные куски размерами 10 на 10 сантиметров; - Порезать чеснок на небольшие кусочки и нашпиговать сало; - Сделать рассол из соли и воды (200 грамм соли на 1 литр воды) - Натереть сало специями, залить рассолом, придавить гнетом и поставить в холодильник на 7 дней; - Засоленное сало достать через 7 дней, просушить бумагой или повесить сохнуть на крючки; - Завернуть в пакеты и заморозить в морозильной камере. Такое сало может храниться очень долго в замороженном виде. Приятного аппетита.
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
Подписывайтесь на наш канал "Дело мастера боится" #деломастерабоится и смотрите видео по этой теме #сало, #соленоесало, #салосчесноком, #каксолитьсало, #саловрассоле, #какзасолитьсало, #какприготовитьсало, #рецептсала, #засолкасала, #засолкасалапоукраински, #рецепт , #соль , #salo. https://youtu.be/YDuwO_IEuX4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев