Прелесть этого вкусного и сытного блюда заключается в том, что для приготовления макарон по-флотски не нужны опыт и кулинарные навыки. С ним справится любой.
Разогрейте на сковороде смесь из 3 столовых ложек растительного и такого же количества сливочного масла.
Мелко нарезав 1 крупную луковицу, обжарьте ее на небольшом огне до полупрозрачного состояния.
Добавьте к луку 300 г мясного фарша и, постоянно перемешивая, обжаривайте в течение 10 минут.
приготовить макароны по-флотски 3Показателем готовности фарша будет полное испарение жидкости со сковороды.
Выключив огонь, посолите (при желании, поперчите) фарш, накройте сковороду крышкой и дайте ему настояться на протяжении 5-7 минут.
Отварив 300 г макарон, слейте из кастрюли воду, а макароны переложите в сковороду к фаршу.
Перемешав макароны с фаршем, подогрейте их на небольшом огне в течение 1-2 минут.
Макароны по-флотски готовы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев