Вам потребуется:
кабачки — 900 грамм;
творог обезжиренный — 300 грамм;
сыр нежирный — 100 грамм;
яйца — 3 штуки;
чеснок — 5 грамм;
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Натираем кабачки на тёрке, даём минут 10 постоять, затем отжимаем сок.
Натираем сыр на крупной тёрке, добавляем творог, измельчённый чеснок и соль. Смешиваем.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и выпекаем при t 200* С. в течение 30-40 минут.
Худейте вкусно и приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1