Предыдущая публикация
Она делается очень легко и если вы не хотите тратить много времени на приготовление, то сделайте её так:
Возьмите 200 г печенья и покрошите его.
Добавьте 70 г размягчённого масла, перемешайте.
Всыпьте 2 ч.л какао (я добавил ещё немного несквика), следом добавить 120 г сгущённого молока.
Это всё перемешать сформировать колбасу, завернуть в пищевую плёнку и убрать на 4 часа в морозилку.
Всё! Приятного аппетита! :)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
вкуснЯшка..я часто делаю себе!!
орехами обязательно!только не вместо печеньЯ....а то оно не застынет просто и не будет"" залипать в колбасу..орехи и печенье=обязательный компонент!!))
ДЖИН,ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ?))ЛЮБЫЕ МОИ КОММЕНТЫ В ЛЮБЫХ РУБРИКАХ НЕ ОБХОДЯТСЯ БЕЗ ТВОЕГО ВНИМАНИЯ И ОТВЕТА)СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
С ОРЕХАМИ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!МЫ ТАКОЕ НА ЗАВТРАК ЛЮБИМ..
В ЭТОМ СЛУЧАЕ конечно вышло так что Я слежу))НЕ МОГЛА ПРОПУСТИТЬ МИМО ТАКОЙ РЕЦЕПТИК))))))))ГЛЯДЯ НА КАРТИНКУ-ЗАХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ВЕЧЕРКОМ...ТОЛЬКО ЖАЛЬ...МАСЛА НАСТОЯЩЕГО И ПОЛЕЗНОГО Н НАЙДЁШЬ НИГДЕ СЕЙЧАС.
Не, не слежу
спасибо))
пришлите нам такого)))