Дрожжевые Расстегаи с мясом и грибами Ингредиенты для теста: мука - + - 500 г дрожжи - 20 г (свежие) сахар - 2 ст. л. сливочное масло - 75 г растительное масло - 3 ст.л. яйцо - 2 шт. соль - 1/4 ч.л. вода - 100 мл молоко - 100 мл для начинки: фарш (любой)- 600-700г грибы - 200 г (любые) лук - 1 шт. соль, перец - по вкусу масло сливочное мясной бульон масло растительное для обжаривания Как приготовить 1. Развести дрожжи в теплой воде + молоке, добавить 1 ст. л. сахара и 2-3 ст. л. муки, размешать и дать постоять 30 минут, пока опара не вспениться. Добавить оставшуюся муку, растопленное (но не горячее!) сливочное масло, растительное масло, чуть взбитое яйцо, сахар и соль. Вымесить тесто до
    0 комментариев
    13 классов
    Песня тронула до глубины души... Послушайте!
    0 комментариев
    0 классов
    Очень душевная песня в исполнении Михаила Шуфутинского! Клип как полноценный фильм!
    0 комментариев
    0 классов
    Трубочки с сыром
    0 комментариев
    17 классов
    Ох, какая аппетитная картошечка получается! Ингредиенты: Картофель Сыр Сметана Чеснок Масло сливочное Масло растительное Соль Специи (перец черный) Зелень Приготовление: Нам понадобится 8-10 картофелин среднего размера. Картошку чистим, нарезаем дольками или кружочками, крупными кубиками - в общем как хотите. Главное - режем достаточно крупно. Если картофель мелкий, как на фото выше, то можно оставить и целиком. Приготовим заливку: В миске смешиваем 100 гр мягкого сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны, 100 гр тертого сыра. Добавляем 3-5 измельченных зубчиков чеснока, солим по вкусу. Перемешиваем. По поводу специй: Я кладу только черный молотый перец. Сама по себе заливка получае
    0 комментариев
    48 классов
    Пасхальный кулич. Очень вкусный и получится даже у тех, кто его делает впервые. Список ингридиентов: 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Глазурь для пасхального кулича: 2 белка 100 г сахара Как приготовить простой Пасхальный кулич? - Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. - Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. - Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). - - - Отделить белки от же
    0 комментариев
    42 класса
    Куриное филе, фаршированное сыром и зеленью Блюдо готовится ну очень просто, а куриное мясо получается сочным, аппетитным. А в сочетании с вареной картошечкой или рисом вы получите сытный полноценный обед или ужин для всей семьи. Ингредиенты: куриное филе - 2 шт (400 гр) мягкий творожный сыр - 50 гр чеснок, укроп, петрушка соль, перец Приготовление: ⃣1.Куриное филе надрезаем вдоль, но не до конца, солим и перчим. ⃣2.Зелень и чеснок измельчаем и смешиваем с сыром, солим. ⃣3.Кладём сырную массу в курицу и закалываем её шпажками. 4..Запекаем при 200°С 25-30 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    66 классов
    Отличные идеи для сбалансированного ужина с простым составом
    0 комментариев
    15 классов
    Закусочные помидоры Эта закуска является идеальным дополнением к мясному блюду. Она была проста в приготовлении, а результат превзошел все ожидания! Рецепт точно останется в моей книге кулинарных фаворитов Ингредиенты: - 1 большой лук - 500 г помидоров - 3 зубчика чеснока - 1 чайная ложка сушеного базилика - 4 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки лимонного сока - 1 маленький стручок молотого горького перца (желательно красного) - 1 чайная ложка меда - 1,4 чайные ложки соли Приготовление: 1. Первым делом вымойте помидоры и нарежьте их (клинчатыми кусочками). Затем очистите лук и также нарежьте: сначала кольцами, а затем их перережьте пополам. 2. Для марин
    1 комментарий
    29 классов
    Пирожное родом из детства Кто-то знает это пирожное под названием "22 копейки", кто-то - под названием "Школьное". Но одно могу сказать точно - пирожное получается очень вкусным, а готовится достаточно просто. Такая выпечка будет очень кстати к семейному чаепитию! Ингредиенты: 600 гр муки, 200 гр сахара, 300 гр сливочного масла, 1,5 яйца (1 целое + желток), Щепотка соли, 1/2 ч. л. соды гашенной уксусом (или 1 ч. л. разрыхлителя) Ванильный сахар по желанию Для прослойки 400 гр яблочного повидла Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйца и снова взбить до однородности. Добавить соду с уксусом (если используете разрыхлитель, то его надо добавить в муку).
    0 комментариев
    23 класса
Дрожжевые Расстегаи с мясом и грибами Ингредиенты для теста: мука - + - 500 г дрожжи - 20 г (свежие) сахар - 2 ст. л. сливочное масло - 75 г растительное масло - 3 ст.л. яйцо - 2 шт. соль - 1/4 ч.л. вода - 100 мл молоко - 100 мл для начинки: фарш (любой)- 600-700г грибы - 200 г (любые) лук - 1 шт. соль, перец - по вкусу масло сливочное мясной бульон масло растительное для обжаривания Как приготовить 1. Развести дрожжи в теплой воде + молоке, добавить 1 ст. л. сахара и 2-3 ст. л. муки, размешать и дать постоять 30 минут, пока опара не вспениться. Добавить оставшуюся муку, растопленное (но не горячее!) сливочное масло, растительное масло, чуть взбитое яйцо, сахар и соль. Вымесить тесто до
Песня тронула до глубины души... Послушайте!
Очень душевная песня в исполнении Михаила Шуфутинского! Клип как полноценный фильм!
Ох, какая аппетитная картошечка получается! Ингредиенты: Картофель Сыр Сметана Чеснок Масло сливочное Масло растительное Соль Специи (перец черный) Зелень Приготовление: Нам понадобится 8-10 картофелин среднего размера. Картошку чистим, нарезаем дольками или кружочками, крупными кубиками - в общем как хотите. Главное - режем достаточно крупно. Если картофель мелкий, как на фото выше, то можно оставить и целиком. Приготовим заливку: В миске смешиваем 100 гр мягкого сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны, 100 гр тертого сыра. Добавляем 3-5 измельченных зубчиков чеснока, солим по вкусу. Перемешиваем. По поводу специй: Я кладу только черный молотый перец. Сама по себе заливка получае
Пасхальный кулич. Очень вкусный и получится даже у тех, кто его делает впервые. Список ингридиентов: 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Глазурь для пасхального кулича: 2 белка 100 г сахара Как приготовить простой Пасхальный кулич? - Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. - Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. - Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). - - - Отделить белки от же
Куриное филе, фаршированное сыром и зеленью Блюдо готовится ну очень просто, а куриное мясо получается сочным, аппетитным. А в сочетании с вареной картошечкой или рисом вы получите сытный полноценный обед или ужин для всей семьи. Ингредиенты: куриное филе - 2 шт (400 гр) мягкий творожный сыр - 50 гр чеснок, укроп, петрушка соль, перец Приготовление: ⃣1.Куриное филе надрезаем вдоль, но не до конца, солим и перчим. ⃣2.Зелень и чеснок измельчаем и смешиваем с сыром, солим. ⃣3.Кладём сырную массу в курицу и закалываем её шпажками. 4..Запекаем при 200°С 25-30 минут. Приятного аппетита!
Показать ещё