Куриное филе, фаршированное сыром и зеленью Блюдо готовится ну очень просто, а куриное мясо получается сочным, аппетитным. А в сочетании с вареной картошечкой или рисом вы получите сытный полноценный обед или ужин для всей семьи. Ингредиенты: куриное филе - 2 шт (400 гр) мягкий творожный сыр - 50 гр чеснок, укроп, петрушка соль, перец Приготовление: ⃣1.Куриное филе надрезаем вдоль, но не до конца, солим и перчим. ⃣2.Зелень и чеснок измельчаем и смешиваем с сыром, солим. ⃣3.Кладём сырную массу в курицу и закалываем её шпажками. 4..Запекаем при 200°С 25-30 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    18 классов
    Отличные идеи для сбалансированного ужина с простым составом
    0 комментариев
    9 классов
    Закусочные помидоры Эта закуска является идеальным дополнением к мясному блюду. Она была проста в приготовлении, а результат превзошел все ожидания! Рецепт точно останется в моей книге кулинарных фаворитов Ингредиенты: - 1 большой лук - 500 г помидоров - 3 зубчика чеснока - 1 чайная ложка сушеного базилика - 4 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки лимонного сока - 1 маленький стручок молотого горького перца (желательно красного) - 1 чайная ложка меда - 1,4 чайные ложки соли Приготовление: 1. Первым делом вымойте помидоры и нарежьте их (клинчатыми кусочками). Затем очистите лук и также нарежьте: сначала кольцами, а затем их перережьте пополам. 2. Для марин
    1 комментарий
    22 класса
    Пирожное родом из детства Кто-то знает это пирожное под названием "22 копейки", кто-то - под названием "Школьное". Но одно могу сказать точно - пирожное получается очень вкусным, а готовится достаточно просто. Такая выпечка будет очень кстати к семейному чаепитию! Ингредиенты: 600 гр муки, 200 гр сахара, 300 гр сливочного масла, 1,5 яйца (1 целое + желток), Щепотка соли, 1/2 ч. л. соды гашенной уксусом (или 1 ч. л. разрыхлителя) Ванильный сахар по желанию Для прослойки 400 гр яблочного повидла Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйца и снова взбить до однородности. Добавить соду с уксусом (если используете разрыхлитель, то его надо добавить в муку).
    0 комментариев
    19 классов
    ТОРТ “МУДРЫЙ ЕВРЕЙ” или "Бедный еврей". В некоторых вариациях - "Старый еврей". В любом случае, это моя легкая вариация на тему этого классического домашнего торта. Здесь я заменила содовый кефирный бисквит на классический бисквит на яйцах - он и легче по текстуре, и благороднее по вкусу, и форма у него лучше, без горба. Крем - всё та же сгущенка с маслом и сметаной. Наполнители - тоже традиционные - мак, орехи и курага. В общем, если вы еще не пробовали этот торт - попробуйте. 🌸 ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца 6 шт. сахар 270 грамм 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара пшеничная мука 225 грамм грецкие орехи 50 грамм курага 70 грамм мак 30 грамм 🌸 Крем: вареная сгущенка 400 грамм сл
    0 комментариев
    69 классов
    Пляцок «Нежность» Пляцок — это подвид пирожного или торта. Такой десерт широко распространен в Украине. Ингредиенты для творожно-кокосовых шариков: Творог жирный — 250 г Кокосовая стружка — 10 ст. л. Яичный желток — 1 шт. для теста: Сливочное масло — 100 г Нежирная сметана — 150 г Сахар — песок — 250 г Яйца — 3–4 шт. Мука — 450 г Разрыхлитель для теста — 3,5 ч. л. Какао-порошок — 3 ст. л. Молоко — 5 ст. л. для приготовления крема: Сахар-песок — 1/2 ст. Молоко — 200 мл Мука пшеничная — 1 ст. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Приготовление: 1. Для начала сделаем творожно-кокосовые шарики. Для этого творог перетираем через сито и перемешиваем его с кокосовой стружкой и добавляем желток.
    0 комментариев
    21 класс
    Салат Цезарь (самый простой рецепт). Куриное филе - 200г. Сыр - 100 г. Батон - 200 г. Cалат зеленый - 100 г. Помидоры черри - 100 г. Яйца - 2 шт. Масло оливковое - 1 с.л. Чеснок - 2 зубчика Горчица - 1 ч. л. Сок лимона - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Соус по желанию и по вкусу Основным ингредиентом салата цезарь является, конечно, куриное филе. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. Второй – отварить филе в воде с добавлением соли, варить нужно около 20 минут. После этого филе можно нарезать или разломать руками. Второй способ подходит для более простого варианта салата. Также неотъемлемой частью салата «Цезар
    0 комментариев
    17 классов
    5 вкусных маринадов для курицы 1) Курица в медово-горчичном соусе 1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить. 2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах). 3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре. 4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить. 2) Курица с апельсиновым соусом 1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. 2. Филе нарезать полосками и замариновать в получившейся смеси. 3. Оставить на 1-2 часа в холодильнике, периодически помешивая. 4. Пос
    0 комментариев
    37 классов
    ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Баранина мякоть 1800 грамм ● Лук репчатый 200 грамм ● Подсолнечное масло рафинированное 50 миллилитров ● Лимонный сок 50 миллилитров ● Соль 1 чайная ложка ● Перец черный молотый 1 чайная ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для этого рецепта можно использовать мякоть бараньей ноги. Срезать мясо с костей, удалить лишний жир и жилы. 2. Нарезать небольшими (5-7 см) кусками и сложить в кастрюлю. 3. Большую луковицу очистить, часть лука нарезать кольцами для того, чтобы можно было поджарить после мяса, а часть измельчить, чтобы в маринад попало больше сока. 4. Для маринада смешать масло с лимонным соком и солью, тщательно перемешать до получения однородной эмульсии и добави
    0 комментариев
    13 классов
    Вкуснейшая рыба запеченная с апельсином в сметане Ингредиенты: - Рыба 500 г - Апельсины 1 штука - Соль, черный молотый перец по вкусу - Сметана 100 г Приготовление: 1. Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость. 2. Приготовить маринад: сметану хорошо взбить с соком апельсина, залить рыбу, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться. 3. Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке 180 С 15 минут. Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Она получается очень нежная. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    61 класс
Куриное филе, фаршированное сыром и зеленью Блюдо готовится ну очень просто, а куриное мясо получается сочным, аппетитным. А в сочетании с вареной картошечкой или рисом вы получите сытный полноценный обед или ужин для всей семьи. Ингредиенты: куриное филе - 2 шт (400 гр) мягкий творожный сыр - 50 гр чеснок, укроп, петрушка соль, перец Приготовление: ⃣1.Куриное филе надрезаем вдоль, но не до конца, солим и перчим. ⃣2.Зелень и чеснок измельчаем и смешиваем с сыром, солим. ⃣3.Кладём сырную массу в курицу и закалываем её шпажками. 4..Запекаем при 200°С 25-30 минут. Приятного аппетита!
Отличные идеи для сбалансированного ужина с простым составом
Закусочные помидоры Эта закуска является идеальным дополнением к мясному блюду. Она была проста в приготовлении, а результат превзошел все ожидания! Рецепт точно останется в моей книге кулинарных фаворитов Ингредиенты: - 1 большой лук - 500 г помидоров - 3 зубчика чеснока - 1 чайная ложка сушеного базилика - 4 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки лимонного сока - 1 маленький стручок молотого горького перца (желательно красного) - 1 чайная ложка меда - 1,4 чайные ложки соли Приготовление: 1. Первым делом вымойте помидоры и нарежьте их (клинчатыми кусочками). Затем очистите лук и также нарежьте: сначала кольцами, а затем их перережьте пополам. 2. Для марин
Пирожное родом из детства Кто-то знает это пирожное под названием "22 копейки", кто-то - под названием "Школьное". Но одно могу сказать точно - пирожное получается очень вкусным, а готовится достаточно просто. Такая выпечка будет очень кстати к семейному чаепитию! Ингредиенты: 600 гр муки, 200 гр сахара, 300 гр сливочного масла, 1,5 яйца (1 целое + желток), Щепотка соли, 1/2 ч. л. соды гашенной уксусом (или 1 ч. л. разрыхлителя) Ванильный сахар по желанию Для прослойки 400 гр яблочного повидла Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйца и снова взбить до однородности. Добавить соду с уксусом (если используете разрыхлитель, то его надо добавить в муку).
ТОРТ “МУДРЫЙ ЕВРЕЙ” или "Бедный еврей". В некоторых вариациях - "Старый еврей". В любом случае, это моя легкая вариация на тему этого классического домашнего торта. Здесь я заменила содовый кефирный бисквит на классический бисквит на яйцах - он и легче по текстуре, и благороднее по вкусу, и форма у него лучше, без горба. Крем - всё та же сгущенка с маслом и сметаной. Наполнители - тоже традиционные - мак, орехи и курага. В общем, если вы еще не пробовали этот торт - попробуйте. 🌸 ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца 6 шт. сахар 270 грамм 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара пшеничная мука 225 грамм грецкие орехи 50 грамм курага 70 грамм мак 30 грамм 🌸 Крем: вареная сгущенка 400 грамм сл
Пляцок «Нежность» Пляцок — это подвид пирожного или торта. Такой десерт широко распространен в Украине. Ингредиенты для творожно-кокосовых шариков: Творог жирный — 250 г Кокосовая стружка — 10 ст. л. Яичный желток — 1 шт. для теста: Сливочное масло — 100 г Нежирная сметана — 150 г Сахар — песок — 250 г Яйца — 3–4 шт. Мука — 450 г Разрыхлитель для теста — 3,5 ч. л. Какао-порошок — 3 ст. л. Молоко — 5 ст. л. для приготовления крема: Сахар-песок — 1/2 ст. Молоко — 200 мл Мука пшеничная — 1 ст. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Приготовление: 1. Для начала сделаем творожно-кокосовые шарики. Для этого творог перетираем через сито и перемешиваем его с кокосовой стружкой и добавляем желток.
Салат Цезарь (самый простой рецепт). Куриное филе - 200г. Сыр - 100 г. Батон - 200 г. Cалат зеленый - 100 г. Помидоры черри - 100 г. Яйца - 2 шт. Масло оливковое - 1 с.л. Чеснок - 2 зубчика Горчица - 1 ч. л. Сок лимона - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Соус по желанию и по вкусу Основным ингредиентом салата цезарь является, конечно, куриное филе. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. Второй – отварить филе в воде с добавлением соли, варить нужно около 20 минут. После этого филе можно нарезать или разломать руками. Второй способ подходит для более простого варианта салата. Также неотъемлемой частью салата «Цезар
5 вкусных маринадов для курицы 1) Курица в медово-горчичном соусе 1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить. 2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах). 3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре. 4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить. 2) Курица с апельсиновым соусом 1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. 2. Филе нарезать полосками и замариновать в получившейся смеси. 3. Оставить на 1-2 часа в холодильнике, периодически помешивая. 4. Пос
Показать ещё