Ингредиенты
Семена горчицы (желательно темные и светлые) 50 г
Вино белое сухое 25 г
Уксус (белый бальзамик) 25 г
Соль (морская ) 0,5 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Мед 4 ч. л.
Эстрагон 1 щепотка
Смесь перцев 0,5 ч. л.
Вода 2 ст. л.
💥Как приготовить:
1.Горчичные семена залить водой, оставить на пару часов набухать.
2.Спустя время, переложить набухшие семена в блендер, добавить вино, белый бальзамик, масло, соль, мед или сироп, смесь перцев и нарезанный тархун (по желанию).
Оставить еще на пару часов. Смешать в блендере до желаемой консистенции (при желании это можно сделать в ступке пестиком).
3.Переложить в банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. На следующий день вкуснейшая горчица будет готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев