Продукты, которые необходимы для приготовления солянки:
- рыба (форель и сёмга),
- морковь,
- солёные огурцы,
- лук,
- маслины или оливки,
- перец, зелень и лимон.
Приготовление:
Для начала пережариваем тёртую морковь и мелко нарезанный лук. Наливаем в кастрюльку воду, закидываем в посуду пережарку, нарезанную кусочками форель и сёмгу. Режим кусочками или кругляшками солёные огурчики, и закладываем огурчики с рубленой зеленью в воду. Доливаем по вкусу рассол с огурцов и варим на медленном огне, предварительно доведя до кипения.
Ближе к концу готовности блюда, кидаем в солянку оливки или маслины, на ваш выбор, можно добавить половину на половину. Перчим готовую рыбную солянку и приправляем лимонным соком.
Разливаем домашнюю рыбную солянку по тарелкам, украшаем кружочком лимона и ложкой сметаны. Под свежий хлебушек, солянка идёт как к себе домой. Этот рецепт рыбной солянки вам обязательно понравится.
Приятного аппетита!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас вы найдете самые актуальные кулинарные рецепты: НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> ok.ru/delicious.and.useful
Дорогие друзья , жмите "КЛАСС!" и "Поделиться" чтобы сохранить заметку и чтоб ее увидели ваши друзья. Также не забываем комментировать!
#✔первыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1