В этом деле ключевыми для вас словами будут "из цельного зерна" или "из непросеянной муки". Такой хлеб имеет насыщенный вкус и обеспечивает вас необходимым количеством клетчатки. И пусть вас не вводят в заблуждение слова "здоровый" или "из многих видов зерен". Хлеб с цельными зернами должен в первую очередь иметь на этикетке надпись "из непросеянной муки". Еще больше пользы принесет хлеб с добавлением орехов и семян.
Белый хлеб обычно гораздо беднее на витамины и минералы, чем хлеб из непросеянной муки. Избегайте больших сдобных булок и печенья. В одной такой булке столько же жиров и калорий, сколько в нескольких порциях обычного обеда.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев