Ленивые пельмени - Рецепт для обленившихся, который стоит приготовить
Однажды в воскресенье, открыв глаза ближе к полудню, мы проснулись с очень ленивым настроением. А также, вместе с нами, проснулось желание отведать пельменей. Такое желание в Новой Зеландии иметь опасно, так как тут сложно найти украинско-русские полуфабрикаты. В Окленде есть только один магазин, который находится далеко, да еще и не факт, что там в наличие будут эти пельмени. А лепить их тоже не охота. Это сколько действий нужно сделать! Мы полностью обленившись от всех этих тяжелых мыслей начали думать, как нам поступить с этим диким желанием поесть. Что делать, когда даже руки поднять тяжко? Тогда украинец Саша придумал гениальную идею, которая включает в себя всего два главных ингредиента: вкусный новозеландский фарш и как можно больше макарон.
Сначала знакомим фарш и макароны.
Открываем упаковку с новозеландским фаршем. Вдыхаем этот невероятный аромат качественного продукта, и облизываем губы, потому что вкус обещает быть на высшем уровне. Саша придумал сделать заготовки на будущее, чтобы при первом желании отведать пельменей, нужно будет всего лишь достать замороженные палочки с фаршем и порезать их на кружочки. Но для этих манипуляций, следует подготовить фарш, смешать мясо с любимыми специями, или просто с солью, черным перцем и вареным луком. А потом распределить готовый фарш на порции, формируя палочки в пищевой плёнке. Часть убираем в морозилку, а часть из готового фарша нарезаем кружками, и кидаем их на сковородку тушится. Далее, отправляем макароны в кастрюлю с кипящей водой.
Когда макароны стали мягкими и готовыми к новым приключениям, дрейфуем их в дружескую компанию к фаршу. Начинается настоящая магия: это то место, где макароны превращаются в ленивые пельмени.
При этом, мы продолжаем лениться, только ждем, пока макароны подружатся с фаршем, обретут тот самый пельменный аромат, который очень напоминает обыкновенные пельмени. Вот смотришь на этот дует - и в жизни не подумаешь, как сильно пахнет пельменями. Какой-то обман зрения получается!
И, наконец, самое вкусное - наслаждаться результатом без особых усилий. Эти ленивые пельмени, о которых мы так не долго мечтали. Невероятно вкусные и простые в приготовлении.
Пару месяцев назад наши девушки, Надя и Марина, лепили пельмени. Они серьезно подготовились к этому вопросу, месили тесто, потом вручную лепили пельмени. Мы кушали их со сметаной. Получилось вкусно. Особенно, когда осознаешь, что ты сейчас не в России, а в Новой Зеландии!! Но те полуфабрикаты быстро испарились из морозилки, потому что в нашем доме часто ловят синдром лени. Когда готовить не хочется, мы отваривали пельмени. В этот момент они идут на ура.
Так что даже если вы совсем обленились, не стоит отказывать себе в удовольствии отличной еды. Попробуйте этот гениальный рецепт от Саши, чтобы насладиться пельменями без лишних усилий и удивить своим креативом всех домочадцев.
Если у вас тоже есть какие-то забавные рецепты - пишите их в комментариях!
Подписываться или нет - подписываться. Если хотите, можете ставить лайки и писать комментарии, если не хотите - тоже ставьте и пишите.
Мы (я и моя девушка) бросили всё и отправились шляться по миру:
автостопом
на велосипеде
на скутере
на машине
с палаткой, горелкой, но без денег!
У нас нет ничего, кроме наших рюкзаков - и мы счастливы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев