Дальше я в 500 рублей не уложился, поэтому продолжил покупки. Чипсы картофельные 110 грамм 40 рублей. Молоко сгущеное 200 рублей, молоко пастеризованное - 30 рублей за 500 мл. Сок с моим любимым вкусом манго 1 литр 70-80 рублей; халва 200 рублей за килограмм, восточные сладости стоят 400 рублей за килограмм.
Этого набора продуктов мне хватит на несколько дней, потом нужно снова идти в магазин и покупать тот же самый набор, потому что, в основном, тут больше нечего покупать. Может быть только финики 400 грамм за 170 рублей, и какие-то шоколадки минимум за 17 рублей за 30 гр. Как вы уже смогли догадаться, особо блюд из этого не приготовить, только быстро сделать себе бутерброд с сыром, или помазать тот же хлеб шоколадной пастой, закусить все халвой и запить кока-колой. В общем, не понравилась мне эта идея покупать продукты, лучше купить готовый фалафель и тут же его скушать. Это, если коротко о Жизни в Египте. По ценам, в принципе, различий с Родиной я не заметил.
Подписываться или нет - думайте сами. Если хотите, можете ставить лайки и писать комментарии, если не хотите - тоже ваше право.
А вообще
#делайчёхочешь
Комментарии 7