Ароматные хрустящие брусочки из ржаного хлеба — не только прекрасная закуска к пиву, но и отличное дополнение к первому горячему. Для пикантности при жарке хлеба добавим немного чесночка. Угощайтесь!
Ингредиенты:
Хлеб — 250 Грамм (пшенично-ржаной)
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Как приготовить "Сухарики с чесноком на сковороде"
1. Хлеб нарежьте на ломтики, обрежьте у него корочки. Нарежьте брусочками. Чеснок очистите.
2. На сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и брусочки хлеба. Обжарьте до румяной корочки.
3. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев