Предыдущая публикация
Австрийский архитектор Маргарете Шютте-Лихоцки заметила, что если пространство занято нерационально, хозяйка теряет много времени.
В 1926 году она спроектировала кухню, которая занимала всего 6,5 кв м. Так называемая «франкфуртская кухня» состояла из встроенных столов-шкафов, навесных шкафчиков над ними, мойки и плиты, над которой устанавливали вытяжку.
Теперь «франкфуртская кухня», претерпевшая за весь XX век много изменений, есть дома у каждого. А ведь сначала люди не оценили этого изобретения, многие даже не могли понять, как готовить на такой кухне!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев