Ингредиенты:
2 пачки по 140 гр. "Хохланд" мягкого творожного сыра
(если найдете со вкусом чеснока, тогда чеснок не добавлять),
2 зубчика чеснока,
200 г орехов фисташек (это нечищенных),
20 виноградин "Кардинал" не очень крупных,
листья салата для украшения.
Готовим Шарики "Соблазн для гурмана". Вымытый виноград просушить, у крупного косточки(тогда надо их убрать), поэтому я взяла чуть помельче, средний, он без косточек (попались в паре виноградинках).
На каждую виноградину выложить 1 ч.л. сыра, смешанного с чесноком. "Обмазать" ягоду и обвалять в очищенных и измельченных фисташках.
Выложить на блюдо. Украсить.
Ну очень вкусно, замечательное праздничное блюдо!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1