Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 отваренных яйца
400 г фарша
100 г сливок
3 зубчика чеснока
1 пакетик Кнорр на второе. «Домашние котлеты»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сварите 4 яйца.
Разогрейте сливки и смешайте с приправой Кнорр на второе «Домашние котлеты».
Дайте настояться 5-7 минут.
Перемешайте с фаршем.
Отбейте и еще раз перемешайте.
Разделите на 4 части и раскатайте в лепешки.
В середину положите по 1 чищеному яйцу.
Сформируйте котлеты.
Положите в форму для запекания.
По желанию котлеты можете залить смесью из нежирных сливок, мелко нарезанного чеснока и соли.
Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 190 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1