ИНГРЕДИЕНТЫ
1 цукини
1 баклажан
200 г говяжьей вырезки
2 зубчика чеснока
1 перец чили
1 ст. л. тертого имбиря
150 г консервированной фасоли
200 г песочного теста
1 пакетик Кнорр на второе. «Чахохбили»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте цукини, баклажан и вырезку кубиками произвольного размера.
Нашинкуйте чеснок и перец чили.
На раскаленной сковороде обжарьте чеснок, чили и тертый имбирь.
Закиньте овощи, говядину и консервированную фасоль.
Посыпьте все приправой Кнорр на второе «Чахохбили», залейте 100 мл воды и перемешайте.
Тушите до готовности 15-20 минут.
В форму для выпекания выложите песочное тесто тонким слоем.
Разложите получившуюся начинку.
Выпекайте пирог в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев