Ингредиенты:
Свиная печень-300 г
Лук- 1шт.
Чеснок – 2- 3 зубчика
Плавленый сырок- 2 шт.
Яйцо отварное- 2 шт.
Яйцо сырое- 2 шт.
Молоко- 50- 100 мл.
Майонез- 2- 3 ст. л.
Масло растительное- 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Рецепт:
Для приготовления сырной начинки, отварные яйца и плавленые сырки натереть на тёрке, добавить пропущенный через пресс чеснок, тщательно перемешать. Печенку и лук нарезать, измельчить в блендере до однородности. Добавить сырые яйца, молоко, перец, хорошо взбить. Из получившейся массы приготовить на сковороде тонкие блинчики, обжаривая их с двух сторон. Пока они тёплые, быстро смазать майонезом, положить сырную начинку и свернуть в рулетики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1