Свиные рулетики с лисичками. Ингредиенты: - свинина – 800 г - специи - луковица – 2 шт. - вино сухое – 120 мл - масло растительное Для начинки: - луковицы – 2 шт. - зелень петрушки - лисички – 320 г Для украшения: - морковка вареная - зелень
Приготовление: 1. Свиное мясо порежьте нетолстыми пластинками, посыпьте специями и колечками двух луковиц. Залейте вином, дайте постоять пару часов. 2. Лисички порежьте маленькими кубиками, лук измельчите. Лук и грибы поджарьте на разных сковородках. 3. Лук смешайте с грибами, добавьте рубленую зелень, пожарьте все вместе. 4. Пласты отбейте, вовнутрь положите начинку, заверните рулетиками, скрепите зубочисткой. 5. Рулетики обжарить до румяности. 6. Обжаренные изделия выложите на противень, доведите до готовности в духовке. Время приготовления – пятнадцать минут. 7. Готовые рулеты выложите на тарелку, украсьте зеленью и кружочками моркови.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев