added yesterday at 15:05
25 ЛЕТ НАЗАД НАЧАЛАСЬ ПЕРВАЯ ЧЕЧЕНСКАЯ Четверть века назад начался самый страшный конфликт в постсоветской истории. Вечная память погибшим ребятам. Скорбим по всем убитым, покалеченным, выгнанным из своих домов, пропавшим без вести и так и не нашедшим себя в жизни... Перед вами честный рассказ о начале той войны. Использованы съёмки Юрия Шевчука, в том числе ранее не публиковавшиеся.
added December 9 at 17:07
"АКУСТИКА" в УФЕ. Как это виделось со сцены Большое спасибо за эти прекрасные кадры фотографам Марат Мулюков и Vasily Petrovsky-Kaminskiy!
05:12
Untitled
6 107 views
added December 6 at 13:24
ИнтервьЮЮ с ответами на звонки слушателей в прямом эфире. Сегодня в 20:10 (18:10 МСК) смотреть по ссылке: https://gtrk.tv/b24
added December 3 at 12:12
Москва! Билеты на сайте! ddt-tour.ru Вперёд!
added December 2 at 19:15
#repost @navigator_records ・・・ 🔥 Награда нашла своего обладателя! 🔥 ⠀ Сегодня к нам в офис заглянул сам Юрий Юлианович Шевчук и забрал Премию @music.yandex, полученную за миллион подписчиков! ⠀ Кстати, на днях @ddt_band объявили о старте большого Юбилейного Тура в честь грядущего 40-летия группы! Завтра, 3 декабря, ровно в 12-00 открывается продажа билетов на московский концерт тура, который состоится 6 июня 2020 года. ⠀ А ты пойдешь на концерт?😉
added December 1 at 19:02
Еще партия фото с концерта в Кишинёве. фотограв: Liberkat.
added November 30 at 20:12
З дня до старта продаж билетов на большой концерт в Москве. ddt-tour.ru
added November 30 at 17:54
Фотографии с концерта в Кишинёве. Это было последнее выступление с программой "История звука". Спасибо всем, кто пришел и разделил с нами этот момент. Скоро новый тур и новая программа. До встречи, Друзья!
added November 29 at 19:38
ВНИМАНИЕ, МОСКВА! Совсем скоро на ddt-tour.ru, старт продаж на большой московский концерт. Напоминаем, что если оставить заявку на сайте, то ссылка на продажу вам придёт на сутки раньше.
Show more
49 018 participants in the group
КАК РУССКИЙ РОК ВЫШЕЛ ИЗ ПОДПОЛЬЯ: ШЕВЧУК, ГРЕБЕНЩИКОВ, КИНЧЕВ И ДРУГИЕ Новый выпуск программы "Редакция" Алексея Пивоварова посвящён русскому року! "Этот выпуск — самый длинный из тех, что мы делали. И это не удивительно: ведь он про легендарный Ленинградский рок-клуб, про который можно рассказывать бесконечно! Почему мы решили снять этот выпуск? Потому что ЛРК оказал огромное влияние не только на всю современную музыку, но и на всю современную жизнь. Вот неполный список героев: Юрий Шевчук, Артемий Троицкий, Борис Гребенщиков, Константин Кинчев и многие другие".
Кирилл Федоров
2 Dec

Грустно! Троицкий не имеет никакого отношения ко всему рок движению! В
самом начале Г.Зайцев поправляет Алексея, на счет хипи, подробно
объясняя разницу. Сразу после Троицкий всех мажет этим словом! Вообще
всю жизнь только и примазывался к знаменитым фамилиям. Чего только
стоила та статья в газете Труд за 16.08.1990! В которой он тогда
написал, что Цой разбился на мотоцикле. Какая разница, да Артем? Главное
ведь быть первым!
Ну и конечно Кинчев! Вот уж звезда! Капюшон, очки на пол лица. Еще бы
сварочную маску бы напялил. Сядь, расскажи все нормально! Поменьше
пафоса, Константин! Хотя, после байк шоу в Севастополе в этом году, где
Алиса играла под фанеру, чему здесь удивляться. Б.Г. И Шевчук конечно
молодцы! Дай Бог им еще долго, долго! Кстати, с обоими общался
неформально, абсолютно без звезды!

  • 1
Log in or sign up to add a comment