Предыдущая публикация
Показываю, как приготовить и делюсь рецептом
Ингредиенты на торт 20 см в диаметре:
Бисквит
Яйца 2 шт
Сахар 66 г
Мука 66 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Ванильный экстракт 0,5 ч.л.
Соль щепотка
Клубничная начинка (кольцо 16 см)
Клубничное пюре 200 г
Сахар 50 г
Желатин 5 г
Мусс манго (кольцо 16 см)
Пюре манго 150 г
Сливки 33% 150 г
Сахар 50 г
Желатин 8 г
Мусс на белом шоколаде (кольцо 20 см)
Белый шоколад 200 г
Молоко 300 г
Желатин 16 г
Сливки 33% 600 г
Сахар 45 г
Зеркальная глазурь
Желатин 12 г
Сахар 150 г
Вода 75 г
Глюкозный сироп 150 г
Белый шоколад 150 г
Сгущенное молоко 100 г
Красители (у меня кандурин, желтый и красный)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев