Любимый десерт моего отца. Показываю, как приготовить по ГОСТу легендарный в СССР торт "Прага"
8 полезных советов, чтобы сделать бисквит идеальным — clck.ru/goL5S
Бисквит на форму 18 см:
Яйца 4 шт
Сахар 100 г
Соль щепотка
Мука 76 г
Какао 16 г
Сливочное масло 26 г
Крем
Сливочное масло 133 г
Желток 1 шт
Сгущенное молоко 80 г
Вода 13 г
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Какао 7 г
Абрикосовая глазурь
Абрикосовый джем 60 г
Лимонный сок 1 чайная ложка
Глазурь
Шоколад свыше 60% 80 г
Сливочное масло 40 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2