Ингредиенты:
филе одной сельди,
2 средних по размеру головки репчатого лука,
1 морковь,
3 вареных яйца,
100 г грецких орехов,
пучок укропа,
300 г шампиньонов,
майонез,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Сельдь филировать и порезать небольшими кубиками.
2. Репчатый лук почистить и порезать полукольцам или кубиком.
3. Морковь почистить и натереть на средней терке.
4. Грибы порезать соломкой или так, как вам больше нравится.
5. Обжать лук и морковь на подсолнечном масле.
6. Обжарить грибы так же на подсолнечном масле.
7. Грецкие орехи слегка обжарить и порубить.
8. Укроп измельчить.
9. Вареные яйца натереть на крупной терке.
10. Выложить салат слоями. Слои промазать майонезом.
Первым слоем выложить сельдь, поверх сельди выложить орехи. Следующим слоем выложить вареные яйца и поверх них выложить лук с морковью. Заключающим слоем выложить грибы и смазать их майонезом.
Посыпать салат зеленью и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев