Необходимые ингредиенты:
подсолнечное масло — 20 мл;
шесть куриных яиц;
щавель — 100 г;
две луковицы;
соль по вкусу.
Вариант приготовления:
Яйца необходимо сварить, остудить, очистить и мелко нашинковать.
Также поступить и со щавелем.
Очищенный и мелко нарезанный лук пожарить в сковороде на масле до тех пор, пока он не станет прозрачным.
В это время в ту же посуду положить щавель, налить немного воды и продолжить готовку.
После того, как из листьев появится сок, открыть крышку сковороды и обжаривать еще 2 минуты.
Содержимое сковороды остудить и переложить к кусочкам яиц, перемешать.
Начинка для вкуснейшего пышного пирога готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев