Вкусно, просто и без мороки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит. печенье - 200 гр.
Творог мягкий - 500 гр.
Яйца - 3 шт.
Слив. масло растопл. - 5 ст. л.
Сахар - 1/2 ст.
Сметана - 3 ст. л.
Какао - 2 ст. л.
Ванилин - 1/3 ч. л.
Сахар. пудра - для посыпки
Печенье измельчите в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом, выложите на дно кастрюли от мультиварки и утрамбуйте сделав бортики.Творог смешайте с сахаром и ванилью, добавьте сметану и яйца, взбейте до однородности. Разделите творог на две части в одну добавьте какао.Выливайте чередуя творожную массу на основу из печенья, с помощью вилки сделайте разводы.Готовьте в режиме выпечки 55 минут, крышку сразу не открывайте что бы пирог не потрескался, дайте постоять минут 30 что бы он остыл. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой, можно полит шоколадом.
#пироги@bon_appetit
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев