Для начинки вам понадобится:
свежий щавель — 0,25 кг;
сахарный песок — 0,1 кг;
листья мяты одна горка;
крахмал — 20 г.
Как готовится начинка для пирожков:
Промоем щавель и мяту под проточной водой.
Щавель режем небольшими полосками, мяту — мелкими кусочками.
Соединяем ингредиенты в одной посуде.
Засыпаем растения сахаром и крахмалом.
Большую часть теста раскатываем в большую лепешку, выкладываем его на противень, по краям делаем бортики.
В тесто выкладываем начинку, равномерно распределяем ее. Листьев должно быть много, так как при запекании они уменьшатся в размере, и пирог уже не будет таким пышным.
Меньшей частью теста тонким слоем покрываем начинку. Оно образует как бы крышку нашего пирога. Теперь его можно отправлять в духовку.
#начинки@bon_appetit
#щавель@bon_appetit
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев