Нам понадобится:
Мясо (свинина)
Майонез
Соль, перец, специи
Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу большую сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчцей кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса. Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим. И укладываем в тарелку.
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — заправляем майонезом. Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!
У меня запекалось 30 минут при 180* и 10 минут ещё постояло в остывающей духовке.
Мясо получается обалденное — оно просто тает во рту!
Приятного аппетита!
#закуски@bon_appetit
#жаркое@bon_appetit
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев