Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кокосовая стружка — 150 г;
миндаль — 15-16 шт.;
сгущенное молоко — 200 г;
сливочное масло — 25 г;
ванилин или экстракт ванили — по желанию.
Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый миндаль. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на 15 минут.
Сладость можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
Приятного аппетита!
#десерт@bon_appetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев