Отменная закуска. Хрустящие снаружи и нежные внутри.
Ингредиенты:
100 г сыра твердого сорта,
150 г муки,
2 ч. ложки сахара,
соль по вкусу,
150 мл молока,
60 г сливочного масла,
специи и сухой чеснок по вкусу,
2 ч. ложки разрыхлителя.
Приготовление:
В емкость для смешивания всыпать муку, сахар, разрыхлитель, соль, сухой чеснок и специи. Хорошенько перемешать. Добавить натертое холодное масло, сыр и влить молоко. Хорошо заместить тесто.
2. Раскатать колбаску и порезать её кусочками. Из каждого кусочка скатать шарик.
3. Выложить шарики в форму для запекания (у меня это формочки для кексов). Если у вас не силиконовая форма, то её необходимо смазать маслом.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при 190 градусах. Время выпекания зависит от размера формочек, около 15-20 минут.
Совет: булочки можно посыпать тмином или кунжутом.
Приятного аппетита!
#булочки@bon_appetit
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев