Ингредиенты
500 г куриной печени
300 г сыра
10 г желатина
150 г помидоров
150 г моркови
150 г лука
зелень
соль
растительное масло
Приготовление
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды.
Оставить на то время, которое указано на упаковке.
Лук мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить печень.
Посолить, жарить до готовности (10–15 минут).
Остудить.
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Немного остудить.
Пропустить печень через мясорубку.
Смешать печень и морковь.
Добавить половину желатина в печеночную массу.
Перемешать.
Смешать сыр, помидоры, зелень.
Добавить оставшийся желатин в сырную массу.
Перемешать.
Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11×23 см, и высотой 5 см).
Перемешать.
На печень выложить весь сыр.
Разровнять.
На сыр выложить оставшуюся печень.
Разровнять.
Поставить в холодильник на 5–6 часов.
Приятного аппетита!
#паштет@bon_appetit
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев