Очень вкусная и при этом простая в приготовлении — свинина с ананасами. Можно подавать такую свинину и на праздник, и себя любимых побаловать в будний день! Мясо получается очень и очень сочным! Да еще и под аппетитной корочкой.
Ингредиенты:
свинина — 1 кг.;
500 грамм картофеля;
где-то 0,5 банки ананасов;
150 грамм сыра;
майонез;
соль и перец по вкусу.
Пошаговый рецепт
Отварите картофель в мундире, остудите и натрите на терке.
Свинину промойте. обсушите и нарежьте порционными кусочками. Посолите каждый кусочек, поперчите и выложите на противень.
Натертый картофель выложите сверху на мясо.
Кубики ананасов (если слишком крупные) разрежьте еще пополам. Смешайте ананасы с натертым сыром и майонезом. Выложите получившуюся массу поверх картофеля.
Духовку нагрейте до 200°С и запекайте там свинину 40-45 минут.
Приятного всем аппетита и отличного настроения.
Рецептом поделилась — Оксана Задорожная.
#жаркое@bon_appetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев