Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Картофель - 450 г
Сливочное масло - 50 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Мед, сок лимона - по 50 мл
Соевый соус, перец - по вкусу
Куриный бульон - 120 мл
Кукурузный крахмал - 15 г
С/м овощная смесь - 130 г
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Обжариваем на раскаленном растительном масле ломтики курицы (до золотистой корочки).
Добавляем ломтики картофеля и готовим под крышкой около 5 минут, периодически помешивая.
Смешиваем до однородности растопленное сливочное масло, измельченный чеснок, мед, сок лимона, молотый перец, соевый соус, бульон и крахмал.
Добавляем смесь к курице с картофелем и готовим под крышкой около 8-10 минут, периодически помешивая (до загустения соуса и мягкости картофеля).
Добавляем овощную смесь, перемешиваем и готовим еще около 5 минут.
Снимаем с огня и подаем.
#жаркое@bon_appetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев