Сладкое и в меру хрустящее печенье, готовится легко и просто, а результат всегда один – сколько не приготовь всегда его мало!
Ингредиенты:
Сливочное масло – 75 г
Мука – 50 г
Сахар – 80 г
Изюм – 75 г
Семечки подсолнечника – 75 г
Овсяные хлопья – 40 г
Яйца – 1 шт.
Корица молотая – 0,5 ч. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л.
Приготовление печенья:
Сливочная масло и сахар взбиваем миксером до пышной массы и добавляем яйцо.
В полученную массу добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.
Помещаем печенье на пекарскую бумагу, смазанную маслом.
Отправляем в духовку на 15 минут на температуру 190 градусов.
Приятного аппетита!
#печенье@bon_appetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев