Ингредиенты:
Куриное филе - 450 г
Чеснок - 3 зубчика
Грибы - 200 г
Пшеничная мука - 25 г
Бульон - 500 мл
Сливки 23% - 350 мл
Паста - 250 г
Шпинат - 50 г
Тимьян - 2-3 веточки
Твердый сыр - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное, сливочное масла
Приготовление:
На смеси масел быстро обжариваем измельченный чеснок с тимьяном.
Обжариваем нарезанную курицу до золотистого цвета.
Добавляем нарезанные грибы и доводим до готовности.
Добавляем муку, тщательно перемешиваем и готовим 1 минуту.
Помешивая массу, вводим порциями бульон и сливки.
Добавляем соль, перец, пасту и перемешиваем.
Доводим до кипения и накрываем крышкой.
Готовим 10-12 минут до мягкости пасты.
Снимаем с огня, добавляем листья шпината и тертый сыр.
Перемешиваем и оставляем на 1-2 минуты.
#паста@bon_appetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев