ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылышки - 1.5 кг.
Кунжут - по вкусу
ДЛЯ МАРИНАДА:
Соевый соус - 100 мл.
Майонез - 4 ст. л
Чеснок - 5 зубч.
Горчица -1 ст. л.
Мёд -1 с.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты для маринада: соевый соус, майонез, горчицу, и мед.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку и добавить к маринаду. Все хорошо перемешать.
Замариновать крылышки в приготовленном соусе и оставить их на 2-3 часа
Выложить крылья на противень, залить маринадом и посыпать кунжутом.
Запекать в духовке 40 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
#курица@bon_appetit
#жаркое@bon_appetit
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев