ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные грудки - 500 гр.
Помидоры - 3 шт.
Базилик - 2 гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обмываем и обсушиваем куриные грудки.
Надрезаем их вдоль и разворачиваем. Изнутри солим и перчим. В качестве начинки выкладываем нарезанные на кружки помидоры и базилик.
Закрываем грудки, края скалываем зубочисткой.
Жарим по пять минут с каждой стороны в растительном масле.
Куриная грудка с помидорами должна в разрезе быть матового цвета, без оттенков розового.
С КАКИМИ НАПИТКАМИ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ:
Красные сухие марочные столовые вина
Приятного аппетита!
#курица@bon_appetit
#жаркое@bon_appetit
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев